家事・料理 ポンプ式の食器洗剤使ってる方!1回何プッシュしてますか?🤔私は1プッシュ… ポンプ式の食器洗剤使ってる方! 1回何プッシュしてますか??🤔 私は1プッシュして泡がなくなったらまた1プッシュって感じでやってます! 友達は数プッシュしてたので、どっちが洗うのに最適なのか気になりました✨ 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 食器 友達 洗剤 なな(5歳8ヶ月) コメント ママリ 同じく1プッシュ、足りなくなったらまた1プッシュしてます🙆🏻♀️ 最初の1プッシュだけで足りたらラッキー✌🏻って感じです!笑 8月7日 なな ありがとうございます😊 確かに、1プッシュで足りたらラッキー感すごいです✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊
確かに、1プッシュで足りたらラッキー感すごいです✨