子育て・グッズ 生後4ヶ月ぜーんぜんミルク飲みません🤣大きくなるのかなぁ、、 生後4ヶ月ぜーんぜんミルク飲みません🤣 大きくなるのかなぁ、、 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 ミルク 生後4ヶ月 ままま。(1歳4ヶ月) コメント ゆーか。 健診で引っかからなければ 大丈夫だと思います😊 8月6日 ままま。 ありがとうございます😭そうですよね💦 8月6日 ゆーか。 娘の方がミルク飲まなすぎて 引っかかりました🥲 グラフ内でしたら 心配はないと思います✨️ 8月6日 ままま。 うちは本当にギリギリラインで踏ん張ってる感じです💦 もしよろしければ 娘さん1日のトータルどのくらいだったか教えて欲しいです🥲 8月6日 ゆーか。 もうトータルとかは 忘れてしまって 申し訳無いんですが 1日7〜8回は ミルクあげてくださいと 助産師さんに言われました! 8月6日 ままま。 回数やはりそのくらいになりますよね💦娘も今7~8回は飲んでます🥲とりあえず様子見つつ、離乳食始まるのを待ちたいと思います🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
ありがとうございます😭そうですよね💦
ゆーか。
娘の方がミルク飲まなすぎて
引っかかりました🥲
グラフ内でしたら
心配はないと思います✨️
ままま。
うちは本当にギリギリラインで踏ん張ってる感じです💦
もしよろしければ
娘さん1日のトータルどのくらいだったか教えて欲しいです🥲
ゆーか。
もうトータルとかは
忘れてしまって
申し訳無いんですが
1日7〜8回は
ミルクあげてくださいと
助産師さんに言われました!
ままま。
回数やはりそのくらいになりますよね💦娘も今7~8回は飲んでます🥲とりあえず様子見つつ、離乳食始まるのを待ちたいと思います🥲