※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブラをつけると大きく見えるけど、ブラなしでは小さく見える悩みです。Fカップに見えるが高価で可愛くないため、損している気分になるそうです。

ノーブラだと小さいけどブラをつけると凄く大きい人いますか?😥

私は胸が離れていて肉質が柔らかめなせいか、ノーブラだとBカップくらいにしか見えないのですが、ブラをつけると谷間部分が食い込んではみ出してしまい、キレイに収めようとするとFカップになります。
でもブラなしだとグラビアみたいなボリュームはありません笑

Fだと値段も高いし可愛くないし、ブラ無しでは小さめに見えるので物凄く損してる気分になります。

悲しいです。

コメント

同じですー!
元々胸が大きくて、産後垂れて家族にもめっちゃ小さくなったねって言われてたのに、ブラつけると産前と同じサイズです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後は特にしぼみますよね😅
    ホールド力がないブラばかりするからシオシオに…😭

• 8月7日
よな

同じです
私は加えて離れ乳なので、ノーブラ時とワイヤーかき集め時の差が凄いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です〜😆
    離れ乳なので通常の位置に持っていくとモリモリになりますよね😅男子の夢を壊すFカップですw

• 8月7日