※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃーさん
妊娠・出産

エコーでお股を隠してる時、女の子の確率が高い気がします。男の子は股を広げることが多い気がします。気のせいでしょうか?

エコーでお股を隠してることが多い時って女の子の確率が高い気がしませんか?
男の子のエコーは股を広げていることが多い気がする、、。
気のせいでしょうか?(^^;;

コメント

はじめてのママリ🔰

今回の子も2回連続でお股閉じてて性別が分からないです😂

超音波してくれる先生と話してて35wまで隠してて女の子予測だったけど36wで男の子と分かった妊婦さんが居るよーって話してました!
そのケースもあるんだ!と思いました😂

ma

うちは息子がギリギリまで隠してて、娘は早くから見せてくれました😂
なので息子のベビー服は中性的なものばかりになりました笑

はじめてのママリ🔰

え、わかります🤣
上2人女の子ですがお股もお顔もなかなか見せてくれませんでしたが、いま妊娠中の子は15wの検診でお股がっつり開いて見せてくれて男の子でした(笑)
男の人って座る時足広げる方多いですが、お腹の中にいる時からなんだ…って思いました😂

ママリ

今お腹にいる子は25wまで全然分かりませんでしたよー!
ずっとあぐらかいたりお股閉じたりしてました!
こちらで何回も質問して女の子の回答が多かったですが、男の子でしたよ😊
なので、本当たまたま隠してただけなんだろ~な~って思いました🤭