産婦人科・小児科 息子が1週間ほど便が出ていません。お腹が張っている感じはなく、痛がっ… 息子が1週間ほど便が出ていません。 お腹が張っている感じはなく、痛がったりもしないのですが、食べる量が減ってきている気がします。 ほんとはしてるんじゃないかと、毎日うんち出た?と聞きますが出てないと言います。 今日小児科に電話して診てもらおうと思いましたが、予約がいっぱいで、、と断られました。 便秘でお腹痛くないこともあるんでしょうか? 何か家で出来ることありますかね💦 最終更新:8月6日 お気に入り 小児科 うんち 息子 mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント