コメント

みるくちょこ
同じです😁💦
市販なら食べました(笑)
一瞬、え?ってなりましたが、グルメなんだなー。で思いました🤣✨
みるくちょこ
同じです😁💦
市販なら食べました(笑)
一瞬、え?ってなりましたが、グルメなんだなー。で思いました🤣✨
「2人目」に関する質問
2人目巷で言われている産み分け方法をがっつり全部したんですが、結局男の子でした〜 で、色々周りの人に聞いてみたら ①私の父方の祖母(90代)→7人姉妹 8人目が男の子だったんですが、元気に生まれず、、、 ②私の母(60代…
臨月過ぎて、出産までの間に皆さんは何をしたいですか? 明日から臨月に突入します! 1人目のときは予定日超えてから、2人目のときは38週過ぎてから妊娠高血圧症と診断されているので、できればその前に早く産みたいと思…
今日で41週妊婦です。 「子宮口の手前は少しだけ柔らかくなってるけど、奥の方は全然だね。9日(41週2日)にきて良ければお盆明けの12日(41週5日)で計画無痛分娩で入院、ダメなら13日入院。帝王切開の可能性もあるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手作りのが美味しいと思うんだけど!は親のエゴみたいですね(笑)赤ちゃんは素直でした。これを突破口にもりもり食べてもらえますように🙏