コメント

みるくちょこ
同じです😁💦
市販なら食べました(笑)
一瞬、え?ってなりましたが、グルメなんだなー。で思いました🤣✨
みるくちょこ
同じです😁💦
市販なら食べました(笑)
一瞬、え?ってなりましたが、グルメなんだなー。で思いました🤣✨
「2人目」に関する質問
妊婦健診で血糖検査をしました。 基準値140なんですが152でオーバーしたため1週間後再検査になってしまいました🥹 1回目引っかかったけど2回目(75gOGTT)は大丈夫だったよ〜って方いますか🥹?また1回目はどのくらいで引…
実母への妊娠報告、どうやって伝えましたか? できたらあまり仲良くない方教えてください😂🙏 不仲って訳じゃないんですが、性格が合わず ズケズケ含みのあることを言ってくる母で あまり仲良くはできません😂 今はかなり遠…
帝王切開の選択についてです。 2人目で月曜に計画無痛分娩の予定でしたが、原因不明の羊水過多&赤ちゃんが若干横向き、推定3500gと巨大児傾向、さらに全く子宮口が開かずで、計画無痛をしても陣痛が起きない可能性がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手作りのが美味しいと思うんだけど!は親のエゴみたいですね(笑)赤ちゃんは素直でした。これを突破口にもりもり食べてもらえますように🙏