コメント

はじめてのママリ
今月2歳になる娘ですが、1歳9-10月ヶ月ごろは本当にびっくりするくらい食べてくれなくなりました🫨同じように、バナナばっかり言ってました、、、
でも急に爆食ターンにはいりました!!これがTHE食べムラかと、感心したところです!参考にならずすみません💦
はじめてのママリ
今月2歳になる娘ですが、1歳9-10月ヶ月ごろは本当にびっくりするくらい食べてくれなくなりました🫨同じように、バナナばっかり言ってました、、、
でも急に爆食ターンにはいりました!!これがTHE食べムラかと、感心したところです!参考にならずすみません💦
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんいる方 ディズニーってどのくらいの頻度で行きますか?? 2歳の息子はまだ1回しか行った事ない😭😭 自宅保育中だし関東住みだから行きたいけど中々行けない😭😭😭😭😭😭😭
2歳のお姉ちゃんが、生後1ヶ月の妹に優しさで自分がしていたおしゃぶりをしゃぶらせてしまったようで、気づいてすぐ外したのですが大丈夫でしょうか…。 夜なのですが、前日の朝にハチミツの入ったヨーグルト食べていて、…
離婚調停中 2歳の娘がいるママです。 現在、旦那も私も弁護士を雇ってます。 先月離婚調停の1回目がありましたが、 前日の夕方に相手側の弁護士さんから主張文書類が送られてきた為、当日に目を通す事によりわたした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時期なのですね、、、😢笑
なんとか、食べるものだけでも食べてもらおうと思います!