コメント
るるれれ
空気入れるタイプ
多少転んでも安心
でも自動で空気入れるやつを買わないと厳しい
2,000円くらいで買えるが、アレがあれば空気入れはすごく楽
ふた夏で卒業
ビニールタイプ
場所とらなくてすごく楽
5.6歳まで長く使えます
るるれれ
空気入れるタイプ
多少転んでも安心
でも自動で空気入れるやつを買わないと厳しい
2,000円くらいで買えるが、アレがあれば空気入れはすごく楽
ふた夏で卒業
ビニールタイプ
場所とらなくてすごく楽
5.6歳まで長く使えます
「2人目」に関する質問
恥ずかしながら相談させてください。 生まれてからずっとレスで、そんな気にもなれなくて。 今回2人目問題を話し合い、産後はじめて試みましたが、濡れなくてできず。 産前は濡れやすい方だったのに全くで。年齢もあるの…
これは妊娠の可能性あるでしょうか? 2人目をそろそろ考えており10/27に避妊なしの仲良しをしました。 11/19に薄ピンクの血液が出ていたので念の為検査しましたが陰性でした。 元々の生理予定日は11/18です。 予定日から…
2人目について。 1歳9ヶ月の子がおり、時短正社員で働いています。子供はふたり欲しいな、と漠然と思っていましたが、働きながらの子育てがあまりにもしんどすぎて、全く2人目を考えられません。 本当は4歳くらい開けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
コメントありがとうございます!
今日広げるだけのタイプを購入してきました!
空気入らるタイプだと大きいのしかなく空気入れを買うのも+でかかるしとりあえずで買ってました!
ありがとうございました🙌
るるれれ
良い選択だと思います
夏を楽しんでくださ~い😊