コメント
るるれれ
空気入れるタイプ
多少転んでも安心
でも自動で空気入れるやつを買わないと厳しい
2,000円くらいで買えるが、アレがあれば空気入れはすごく楽
ふた夏で卒業
ビニールタイプ
場所とらなくてすごく楽
5.6歳まで長く使えます
るるれれ
空気入れるタイプ
多少転んでも安心
でも自動で空気入れるやつを買わないと厳しい
2,000円くらいで買えるが、アレがあれば空気入れはすごく楽
ふた夏で卒業
ビニールタイプ
場所とらなくてすごく楽
5.6歳まで長く使えます
「2人目」に関する質問
自身が聴覚過敏の方いますか😱? 対策とか何かしてますか? 息子のおもちゃや、こどもちゃれんじの教材の音がうるさくて(電源切るまで延々と同じ音楽が流れ続ける)音量2段階調節できるけど大きい方じゃないと聞こえないと…
切迫早産経験ありで2人目以降妊娠出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ 一歳半の息子を出産するときに切迫早産となり、臨月までの2ヶ月ほど入院しました。 張りはなかったものの頚管がみじかく、先生からは体質かもね?と…
2人目の洗濯物について。 1人目のときに使ってた 肌着、2wayオール、ガーゼなど 洗濯してなおしてあるんですが 洗濯してしばらくたつので もう一度洗濯しようと思ってるんですが、、🥺 2人目の洗濯洗剤って 大人の洗濯洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
コメントありがとうございます!
今日広げるだけのタイプを購入してきました!
空気入らるタイプだと大きいのしかなく空気入れを買うのも+でかかるしとりあえずで買ってました!
ありがとうございました🙌
るるれれ
良い選択だと思います
夏を楽しんでくださ~い😊