お仕事 事実婚、同居て世帯別でも保育園の就労条件は父母とも必須ですか? 事実婚、同居て世帯別でも保育園の就労条件は父母とも必須ですか? 最終更新:8月10日 お気に入り 保育園 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは、同居している人の分必要です! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭 働いてない場合は入園できない感じですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 同居家族に理由なく働いていない人がいれば入園できないです。 学生、病気、介護等の理由があれば入園可能です。 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
働いてない場合は入園できない感じですか?
はじめてのママリ🔰
同居家族に理由なく働いていない人がいれば入園できないです。
学生、病気、介護等の理由があれば入園可能です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭