子育て・グッズ 保育士の方いますか?教えてください!体調不良で2週間くらい保育園休んで… 保育士の方いますか?教えてください! 体調不良で2週間くらい保育園休んでいたのですが、登園したときは2週間の様子すべて伝えた方がいいでしょうか? それとも2、3日前のことだけ伝えて今は良くなりましたという感じでもいいでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 保育園 体調不良 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ ざっくりした様子と、前日の様子でいいと思います! 熱が続きましたが、2、3日前から食欲も戻り、元気になったので登園します。なにか変わりがあったらご連絡ください! くらいで大丈夫です🙆♀️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!