子育て・グッズ 初めての歯医者はいつ頃でしたか?下の歯が1本見えてきた後、もう一本見えてきた数日後に気になりました。 初めての歯医者はいつ頃でしたか? 月齢ではなく、何本生えたぐらいでお伺いしたいです! 下の歯が1本見えてきたと思った数日後に もう一本見えてきたので気になりました! 最終更新:8月7日 お気に入り 1 月齢 歯医者 りん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目安としては下の歯が生えてきたら歯医者デビューらしいです! 8月6日 りん そうなのかな?と薄々思ってたのですが、こんな早く歯医者行く赤ちゃんのイメージ無くて😂 大人と同じように診察台に横になるのも無理だよなぁと思ってましたが、私のかかりつけの歯医者が小児歯科もやってるようなので一度電話してみます! 8月7日 はじめてのママリ🔰 でも正直1本で歯医者に行く人ってほとんどいないと思います😂😂 1歳半検診で初めて受けてから、半年に1回の定期検診に通う人が多いんじゃないですかね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなのかな?と薄々思ってたのですが、こんな早く歯医者行く赤ちゃんのイメージ無くて😂
大人と同じように診察台に横になるのも無理だよなぁと思ってましたが、私のかかりつけの歯医者が小児歯科もやってるようなので一度電話してみます!
はじめてのママリ🔰
でも正直1本で歯医者に行く人ってほとんどいないと思います😂😂
1歳半検診で初めて受けてから、半年に1回の定期検診に通う人が多いんじゃないですかね!