子育て・グッズ 生後23日です!上の子の保育園のお迎えにこれから行くのですが、車or抱っ… 生後23日です! 上の子の保育園のお迎えにこれから行くのですが、 車or抱っこ紐、どちらがいいでしょうか? 歩いて5分ほどの距離です! 普段抱っこ紐を使われている方、 夏の暑さ対策はどのようにされてますか?? アドバイスありましたらお願いします🤲 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 車 上の子 生後23日 ママリ👦👧(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りこママ 歩いて3分の距離で、娘が生後1-2ヶ月の時は夏で暑すぎたので、車で行ってました👍 8月6日 ママリ👦👧 やっぱり車が無難ですよね…! ありがとございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👧
やっぱり車が無難ですよね…!
ありがとございます✨