a.m
初めて聞きました😅
問題ないと思いますが!
ぽこら
え、全然食べてました!
むしろ、たくさん食べてました。笑
おはな(*´˘`*)
食べ過ぎは良くないみたいです(*´`)
-
まー
わかりやすく、送っていただきありがとうございます😊
昼に、わかめうどんを食べて、わかめ結構たべちゃったんです😭大丈夫かな💦と少し心配になりました、、、😩- 8月6日
mama
甲状腺ホルモンの関係で昆布は控えてと言われましたが、わかめは何も言われてないので食べてましたよ😊
はじめてのママリ
摂りすぎは良くないですが、胎児の成長には必要な栄養素のようなので摂らなさすぎもダメなのかなあと思います。
わかめより昆布の方がヨウ素の量が多いので、昆布だしとかは避けてわかめだったらお味噌汁1杯に入ってる量くらいなら食べてもいいそうですよ。
-
まー
ありがとうございます。
お昼にわかめうどんを食べて、結構わかめ食べてしまいました😭大丈夫かな、とちょっと心配になりました😟- 8月6日
-
はじめてのママリ
毎日たくさん食べているわけじゃないし大丈夫だと思いますよ。今日だけ食べたとしても次の日で調整できますし。
- 8月7日
べびたま
妊婦は病気ではないので
食べたらダメはありません☺️
ワカメだけではなく
何にしろ食べ過ぎはダメです😉
-
まー
病気ではないですもんね!
ありがとうございます。
わかめうどんを食べて、結構食べちゃって😭大丈夫かなとちょっと心配になりました💦- 8月6日
-
べびたま
心配になりますよね☺️
だけど次から気をつけましょ😉✨
神経質になりすぎてたら
メンタル持たないので☺️
今しか経験できない妊婦を楽しみましょ💖- 8月6日
-
まー
そうですよね😟神経質になりすぎてます、、、💧
ありがとうございます😊- 8月6日
ママリ
毎日酢昆布食べまくってた人が救急に運ばれた話は聞いたことありますが、毎日わかめばっかり食べるとかじゃなければ大丈夫ですよ
コメント