はじめてのママリ🔰
アイ工務店で建ててスキップフロアありの平屋約33坪で3500万ぐらいでしたよ。土地無しです。アーキテックも見積もりして同じぐらいでした!
日本ハウスは名前だした2つより高いです。
はじめてのママリ🔰
アイ工務店で建ててスキップフロアありの平屋約33坪で3500万ぐらいでしたよ。土地無しです。アーキテックも見積もりして同じぐらいでした!
日本ハウスは名前だした2つより高いです。
「住まい」に関する質問
学区の境目に住んでいる方、保育園や幼稚園は気にして決めましたか? 境目に住んでいて、役所のホームページだと2つの小学校のどちらかで詳細は直接確認って感じです。 まだ役所には聞きに行ってはいません。 駅から5…
人が家に来てやられたくない事、やられて嫌だったことはありますか?私は人の家のソファに足の裏を乗せる人の気がしれません🥲 足の裏って絶対汚いのに、片足立てる感じで座ったり裸足で両足あげて体育座りみたいに座った…
今一軒家に住んでるのですが 一軒家って結構夜音気になりませんか? 何の音か分からないですがガサッとかバサッと 最初泥棒かとビビったんですが 別に誰もいないし毎日聞こえるので… 一軒家ってこんなものなんですがずっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント