38週3日目の妊婦健診で内診したら全然開いてないと言われました。早く赤ちゃんに会いたいです!内診後すぐに陣痛がきて出産に繋がった経験ありますか?それとも1週間以上かかるでしょうか?
内診グリグリ 全然開いてない!
先ほど38週3日目の妊婦健診に行って来ました。エコーの時は赤ちゃん下に下がって来てるね〜!と言われたのですがいざ内診してみると…
全然開いてないね!と言われてしまいました😂
噂に聞いていたグリグリ、想像以上に痛かったのにまだ開いていないなんて…なんか悔しいです😂赤ちゃん下に来てるっていうからそろそろ会えるかな?💕て思ったのに。
内診グリグリで全然開いてない、と言われてからすぐ陣痛がきて出産に繋がった方、いらっしゃいますか?
それとも1週間以上は先になるなんでしょうか( ̄∇ ̄)
早く赤ちゃんに会いたいです😆!
- ままりん(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子のときは、午前中に内診グリグリしてその日の夜中に陣痛が来て、そのまま明け方に出産しました!!グリグリされてから24時間以内に出産したので、私は効果ありました!笑笑
りん
36w→子宮口閉鎖、内診グリグリも出来ないレベル、予定日超す
37w→子宮口ほぼ閉鎖、内診グリグリしたけどたぶん意味無い、予定日超す
38w→子宮口1~2cmかな?、内診グリグリしたけど予定日超す
こんな感じに言われてましたが38wの内診グリグリの次の日に破水しましたよ🤣
-
ままりん
コメントありがとうございます!今日の内診では1センチとか言われず、全然開いてないね〜!とのことだったので来週のグリグリでりんさんと同じく翌日に破水するパターンかなと期待しています😆
詳細教えてくださりありがとうございます💕- 8月6日
ままりん
コメントありがとうございます!超特急ですね😳!午前中の内診の時は何センチとか言われましたか?
はじめてのママリ🔰
38週くらいから2〜3cmあいてました!
ままりん
そうだったんですね!私も38週だったのであいていることを期待して行ったのですが…😭来週のグリグリでは開いてることを願います😭
コメントありがとうございました✨