※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳前後のお子さんがいる方のお盆休みのお出かけについて、室内で過ごすか悩んでいます。第一子の方の意見を聞きたいです。

1歳前後のお子さんがいる方はお盆休みどこかにお出かけしますか?
出かけるにしても室内じゃないと過ごせないし、どうしようか迷ってます😂
お兄ちゃんやお姉ちゃんがいない第一子の方の意見が聞きたいです🙇‍♀️

コメント

ぴいたん

2人目妊娠中なので
帰省せずに家にいます。
さすがに歩きたいが強いので、近所のショッピングモールに行き、とことこ歩かせる予定です。
外遊びはしない予定です😥

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🌸
    うちはまだ歩けないのでさらに悩みます😫
    外には連れて行けないですよね😢

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

今度の三連休は近場のいくつかのショッピングモール内でプチ縁日をやってるみたいなので行ってみようかなと思っています😊

• ママリ

ママリ

やっぱりショッピングモール強いですね…!
    私も近くのショッピングモールでお散歩でもしようと思います☺️

• 8月6日
ママリ

実家でダラダラしたり(私が笑)、実家近くのショッピングセンター行ってました。
ショッピングセンター内の有料遊び場楽しいですよ😊

• ママリ

ママリ

近場のショッピングセンターに遊びに行こうと思います😆

• 8月7日