ベビーベッドをレンタルするか迷っています。布団で寝ているので、スペースを考えています。皆さんのご意見をお聞かせください。
こんにちは((o(。・ω・。)o))
ベビーベッドをレンタルするか迷っています。゜(´⊃ω⊂`)゜。
もともと購入する気はなくレンタルするつもりでしたが、すぐ使わなくなった添い寝になったなどの話をよくきき、普段夫とダブルの布団で寝ているのでその隣にベビー布団を敷こうかなと思うようになりました😔💭
1LDKで寝室も広くはなく標準サイズのベッドだとどうしてもスペースを取ってしまうので…😭
皆さんの体験やご意見を聞かせてくださいo( ›_‹ )o
- みー(7歳)
コメント
かなま
ウチは、リビングにいる時にベビーベッド使ってました^_^
寝室では、布団並べて一緒に寝てましたよ^_^
退会ユーザー
ベビーベッド購入しましたがまったく使ってないです(笑)
-
みー
全く使ってないんですか!?!勿体無い( ; ; )…!!ありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
- 4月14日
れいにゃ
私はミニサイズのベビーベッドをひとまず半年ほどレンタルしました😊
最初は布団のみで良いかなと思ったのですが、万が一ホコリが…と思ったのでひとまず通常のベビーベッドよりは場所を取らないミニベビーベッドにしました!
-
みー
ベビー布団が標準サイズなんですよね( ; ; )ミニサイズならスペース的には問題ないんですけど( ; ; )
ありがとうございます😣- 4月14日
-
れいにゃ
標準サイズのベビー布団買われてたのですね(^_^)私はミニベビーベッドをレンタルで後々は自分のベッドや布団で添い寝と決めていたので布団もミニベビーベッド用を購入してしまいました😊💦
- 4月14日
ムームー
私はミニサイズのベットを購入しましたが
最近同じ布団で寝るようになり
レンタルでよかったなって思いました😅
-
みー
すぐ一緒に寝るようになるんですね( 。-_-)ありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
- 4月14日
かいる
レンタルするなら中古屋巡りしたほうが安いですよ。
ジモティーってサイトで無料でくれたりするのもあります。
私は添い寝が怖かったのであってよかったと思ってます
-
みー
中古屋巡りしてみようと思います!
そうなんですね!ためになる情報ありがとうございます😮💓- 4月14日
みー
寝るときは布団で寝てたんですね!!ありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ