※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもと映画に行きたいです、小2.年長さんですインサイドヘッド2、クレヨンしんちゃん、ミニオンどれが良さそうですか?

子どもと映画に行きたいです、小2.年長さんです
インサイドヘッド2、クレヨンしんちゃん、ミニオンどれが良さそうですか?

コメント

ありす

ミニオンこの前見てきましたが、面白かったーって言ってました🙆‍♀️
インサイド・ヘッドも見たいって言ってます😂
どれも楽しめると思うので、子供に選ばせるのが1番🙆‍♀️🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニオンDVDも持ってます!グルーに子ども産まれてて面白そうですね☺️

• 8月6日
はじめてのママリ

どれもサブスクで過去の映画が見られるので、行く前に見てみるのはどうでしょうか?💭
それでどれにするか決めるとか、、🤔

個人的にクレヨンしんちゃんとミニオンは子どもが見るイメージですが、インサイド・ヘッドは大人も多そうです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長さん娘はインサイドヘッドが見たそうです🤔私もです🤣長男は恐竜好きなのでクレヨンしんちゃんが好きそうです✨どれ見ても楽しんでくれそうではあります💨

• 8月6日
サファ

昨日インサイドヘッド2見てきましたー🤍
面白かったですよ✨️
夏休みなので、お子さん連れ多かったです

クレヨンしんちゃんもミニオンも面白そうですよね✨️
息子とも話してました😆!