お出かけ サマーランドの場所取り!無課金で結局はどこがベスポジですかね?🏖️波の… サマーランドの場所取り!! 無課金で結局はどこがベスポジですかね?🏖️ 波のプール横レジャーシートの所は蒸し蒸しで暑いし 室内の休憩所はエアコンで寒いし 今回外の流れるプールの周りで テント張ろうかとおもってるんですけど 暑いかな、、、? プール入った後なら暑くないかな、、、? 何回か行ってるけど外ははじめてで。。 最終更新:8月6日 お気に入り エアコン プール レジャー ママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ハシビロ いつも屋外エリアの着替えとコインロッカーの場所の通路脇(目の前流れるプールかな?)に場所取りしてます。 早いもん順ですが、屋根下なんで暑くないしオススメです。 8月6日 ママリ そういえば!ありますね😆✨ 早く行って頑張ってそこ取ろうと思います🫡🏖️ ありがとうございます😊 8月6日
ママリ
そういえば!ありますね😆✨
早く行って頑張ってそこ取ろうと思います🫡🏖️
ありがとうございます😊