コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーセンサーは、ベビーセンスホーム、ベビーモニターはcubo AIを使っています。
ベビーセンサーは、マットレスの下に敷いて、20秒以上体動が感知できないとアラームが鳴るタイプのものです。今のところ誤作動はないです。
ただ、ベビーベッドと大人のベッドをくっつけて寝てるんですが、寝返りして私のベッドに来ると、センサー鳴ってしまいます💦あと、私がベビーベッドに近づいて寝ると私の体動も感知してしまうようです💦
ママリ
両方ベビーセンス使ってます😄
誤作動起きたことはないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
SNSで赤ちゃんベッドにいないのにエアコンの風を感知してアラーム鳴らなかったった聞くのですが、赤ちゃんいない時はちゃんと鳴りますか?- 8月6日
-
ママリ
夫が何度かスイッチ切り忘れて抱っこして行っちゃったことありましたが、ちゃんと鳴りました😄
ちなみにエアコンは24時間つけっぱなし、ベビーベッドで使ってて大人ベッドとは離してました!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
投稿主です。
こちらを使用してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーセンスホームはエアコンの風を感知して赤ちゃんいないのにアラームが鳴らないって聞いたことがあるので感度が良いんですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初耳です!
確かに、ほぼベビーベッドから外れてて、髪の毛だけ乗ってる時も鳴らない時があるので、結構感度がいいのかもしれません!