せあら
たぶん、原因はICチップの磁気不良かと思います😅
私も半年前からマイナンバーカードがアプリで読み込み出来なくて、先月、しょうがないので再発行しました(今回は無料でした)
財布に入れて置いただけなのに、使えなくなるって脆すぎますよね😂
基本、作り直しになりますし、申請してから3週間から1ヶ月くらいかかるのでなるはやで役所に行った方がよいですね!
せあら
たぶん、原因はICチップの磁気不良かと思います😅
私も半年前からマイナンバーカードがアプリで読み込み出来なくて、先月、しょうがないので再発行しました(今回は無料でした)
財布に入れて置いただけなのに、使えなくなるって脆すぎますよね😂
基本、作り直しになりますし、申請してから3週間から1ヶ月くらいかかるのでなるはやで役所に行った方がよいですね!
「ケータイ」に関する質問
至急教えて頂きたいです🙇🏻♀️💧 デビットカードって不正利用されることってありますか? たった今デビットカードで決済の通知が入り見たところ海外利用分となっていました、、 ケータイ決済やネットショッピングで登録…
100日の写真を撮りに行きたいのですが スタジオアリスとか高いですよね??泣 ケータイにデータとか送れるのでしょうか??ファーストステージで成人式の前撮りを撮った時めちゃくちゃ画質の悪い画像をもらったのでスタジ…
この旦那の行動どう思いますか? 旦那がダイニングで座っていて、わたしが片付けしていて 旦那の後ろを通るたびに明らかにLINE画面を閉じる わたしが娘と遊んでいる時に、旦那は台所の奥でケータイをいじってる 何をさっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント