今週で2ヶ月になります!うつ伏せ練習はいつから始めたらいいでしょうか?👀
今週で2ヶ月になります!
うつ伏せ練習はいつから始めたらいいでしょうか?👀
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
Ü
1ヶ月後半くらいからしてました︎︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
私は1か月健診のときに医師からやるように言われましたよ☺️
授乳後やねんね中は避けて、お腹の上でうつ伏せさせるのから始めました😊
今週で2ヶ月になります!
うつ伏せ練習はいつから始めたらいいでしょうか?👀
Ü
1ヶ月後半くらいからしてました︎︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
私は1か月健診のときに医師からやるように言われましたよ☺️
授乳後やねんね中は避けて、お腹の上でうつ伏せさせるのから始めました😊
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月です。寝る時はセンサーをつけているのですが、初めてうつ伏せのアラームが鳴りました。顔は横を向いているので今そのままにして様子を見ています。先程寝ながら泣いて顔を上げていたのですが、また戻りました。…
首座り何ヶ月くらいでしたか? 2ヶ月過ぎたくらいですが、うつ伏せにするとずっと頭上がってます! 縦抱っこしても自分で頭持ち上げてます 明日、新生児訪問なので確認してもらおうとおもいます!
夫が帰ってきても私の仕事増やしてばかりで、 育児も家事も何もしない上に単身赴任で、 本当に睡眠不足がひどくてフラフラします。 なのに息子はずり這いですごい動くので回収して、 また元に戻して動いての繰り返し、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント