はじめてのママリ🔰
一時的ですが実母と同居しました。
我が家の場合、実母が相当ウザかったです😅お節介でヤキモチ焼き、八方美人なので、夫婦や家族で会話していてもすぐに変な合いの手を入れて会話に入り込もうとしたり、自分も!私が!!というスタンスが最高にウザかったです。夫にもいい人ぶった言動が多く、夫も段々と引いていました。
夫は私から見たら仏のように心が広く同居ウェルカムだったのですが、本格的な同居は無理だと感じたようです😂
はじめてのママリ🔰
一時的ですが実母と同居しました。
我が家の場合、実母が相当ウザかったです😅お節介でヤキモチ焼き、八方美人なので、夫婦や家族で会話していてもすぐに変な合いの手を入れて会話に入り込もうとしたり、自分も!私が!!というスタンスが最高にウザかったです。夫にもいい人ぶった言動が多く、夫も段々と引いていました。
夫は私から見たら仏のように心が広く同居ウェルカムだったのですが、本格的な同居は無理だと感じたようです😂
「喧嘩」に関する質問
旦那むかつくー 喧嘩中 お昼ご飯作っていたのに 「外で食べてくる」と。 「え、作ってるんだけど」と言うと 「だって(できたよなど)声かけられてないし」と。 (内心いやいやまじこっちばかりがなぜ歩み寄らなければ…
子ども達の喧嘩、見ていてストレスにならないですか? どうしたら温かい目で見守れるようになれるのでしょうか? 子どもの喧嘩が始まるたびにイライラして嫌な感情が湧いてしまって…そんな自分が辛いです😭 この子は1人…
土日ワンオペの方〜 しんどくないですか? とにかく言うこと聞かないし、喧嘩ばかりだし もう本当に嫌すぎます。 ユニクロで私と子供のアウター買おうと思ってカゴに入れたけど、とにかく子供たちがふざけすぎててセルフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント