子育て・グッズ 幼稚園、保育園に行かれてる方で子供の友達のママさんが出産されたんで… 幼稚園、保育園に行かれてる方で子供の友達のママさんが出産されたんですけど産後どれくらいで「そろそろ遊ぼう〜」って連絡が来ましたか? 今回ばかりはこちらからは流石に誘えないので相手からのお誘い待ちになるんですがお祝いの準備とかもしたいと思ってるので皆さん経験あればどれくらいだったか教えて下さい。 高圧的なコメントや的外れなコメントはいりません。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 産後 出産 お祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント