※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ🫧
ファッション・コスメ

都内のプチバトーでレディースも取り扱っている店舗を教えてください。自分のパジャマを購入したいです。行けそうな店舗は日本橋、銀座、東京大丸、新宿伊勢丹です。

都内のプチバトーでレディースも取り扱ってる店舗知ってますかー⁈⛵️
もしくはここはベビーだけだったよ!も教えてくださると助かります✨

行けそうな店舗(日本橋、銀座、東京大丸、新宿伊勢丹)

自分のパジャマをプチバトーで実際に見て買いたいなと思ってます🙋‍♀️🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

銀座店で娘とお揃いのTシャツ、パジャマ購入しました☺️
代官山店も行きましたが路面店なので広かったです!✨

• ぽぽ🫧

ぽぽ🫧

ありがとうございます🙌🏻‎🤍 ̖́-‬
    路面店良さそうですよね✨
    代官山ベビーカー押しづらいかな?と思い銀座店行こうかなと思います☺️

• 8月6日
  • ぽぽ🫧

ぽぽ🫧

追加ですみません。
    パジャマお持ちとのことで、洗うと縮むというコメント見たことがありますが、実際どうでしょうか⁈

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少縮む気もしますが、そこまで気にしてなかったです🤔
    うちは乾燥機とかはかけてないので、乾燥機かける場合はどうかわからないのですが。。
    子供のもプチバトーは肌着や洋服もいくつかありますが、どれも特に縮みは感じてません😊

• 8月6日
  • ぽぽ🫧

ぽぽ🫧

やはり乾燥機かけなきゃ普通の洋服と同じですよね!
    ありがとうございます😊
    早速今から向かいます♪笑

• 8月6日