コメント
はじめてのママリ🔰
銀座店で娘とお揃いのTシャツ、パジャマ購入しました☺️
代官山店も行きましたが路面店なので広かったです!✨
はじめてのママリ🔰
銀座店で娘とお揃いのTシャツ、パジャマ購入しました☺️
代官山店も行きましたが路面店なので広かったです!✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
小柄なママさんでキッズサイズの服着ているよーって方いますか? どこのメーカーのどんな服の何サイズ着ていますか? 身長151cm、体重39キロ前後でユニクロのパーカーの150cmは持っています😊 Sだったらブカブカだし、XS…
この楽天ファッションの広告、みなさん出てきますか?? かわいい〜😍と思う服がよく表示されるのですが、 大勢の人が同じように見てるとしたら、 どこの服かまるわかりでちょっと恥ずかしいな… と思い(笑)
今ロングなのですが、ボブくらいに切るか悩んでます😭 来週ディズニー旅行があるので、楽にボブにしたい気持ちと、これだけ伸ばしたから切りたくない気持ちが拮抗してます😱 ロングからボブだと、こどもっぽくなるのが嫌だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽぽ🫧
ありがとうございます🙌🏻🤍 ̖́-
路面店良さそうですよね✨
代官山ベビーカー押しづらいかな?と思い銀座店行こうかなと思います☺️
ぽぽ🫧
追加ですみません。
パジャマお持ちとのことで、洗うと縮むというコメント見たことがありますが、実際どうでしょうか⁈
はじめてのママリ🔰
多少縮む気もしますが、そこまで気にしてなかったです🤔
うちは乾燥機とかはかけてないので、乾燥機かける場合はどうかわからないのですが。。
子供のもプチバトーは肌着や洋服もいくつかありますが、どれも特に縮みは感じてません😊
ぽぽ🫧
やはり乾燥機かけなきゃ普通の洋服と同じですよね!
ありがとうございます😊
早速今から向かいます♪笑