ファッション・コスメ 都内のプチバトーでレディースも取り扱っている店舗を教えてください。自分のパジャマを購入したいです。行けそうな店舗は日本橋、銀座、東京大丸、新宿伊勢丹です。 都内のプチバトーでレディースも取り扱ってる店舗知ってますかー⁈⛵️ もしくはここはベビーだけだったよ!も教えてくださると助かります✨ 行けそうな店舗(日本橋、銀座、東京大丸、新宿伊勢丹) 自分のパジャマをプチバトーで実際に見て買いたいなと思ってます🙋♀️🤍 最終更新:8月6日 お気に入り パジャマ ベビー 日本 ぽぽ🫧(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 銀座店で娘とお揃いのTシャツ、パジャマ購入しました☺️ 代官山店も行きましたが路面店なので広かったです!✨ 8月6日 ぽぽ🫧 ありがとうございます🙌🏻🤍 ̖́- 路面店良さそうですよね✨ 代官山ベビーカー押しづらいかな?と思い銀座店行こうかなと思います☺️ 8月6日 ぽぽ🫧 追加ですみません。 パジャマお持ちとのことで、洗うと縮むというコメント見たことがありますが、実際どうでしょうか⁈ 8月6日 はじめてのママリ🔰 多少縮む気もしますが、そこまで気にしてなかったです🤔 うちは乾燥機とかはかけてないので、乾燥機かける場合はどうかわからないのですが。。 子供のもプチバトーは肌着や洋服もいくつかありますが、どれも特に縮みは感じてません😊 8月6日 ぽぽ🫧 やはり乾燥機かけなきゃ普通の洋服と同じですよね! ありがとうございます😊 早速今から向かいます♪笑 8月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🫧
ありがとうございます🙌🏻🤍 ̖́-
路面店良さそうですよね✨
代官山ベビーカー押しづらいかな?と思い銀座店行こうかなと思います☺️
ぽぽ🫧
追加ですみません。
パジャマお持ちとのことで、洗うと縮むというコメント見たことがありますが、実際どうでしょうか⁈
はじめてのママリ🔰
多少縮む気もしますが、そこまで気にしてなかったです🤔
うちは乾燥機とかはかけてないので、乾燥機かける場合はどうかわからないのですが。。
子供のもプチバトーは肌着や洋服もいくつかありますが、どれも特に縮みは感じてません😊
ぽぽ🫧
やはり乾燥機かけなきゃ普通の洋服と同じですよね!
ありがとうございます😊
早速今から向かいます♪笑