コメント

はじめてのママリ🔰
銀座店で娘とお揃いのTシャツ、パジャマ購入しました☺️
代官山店も行きましたが路面店なので広かったです!✨
はじめてのママリ🔰
銀座店で娘とお揃いのTシャツ、パジャマ購入しました☺️
代官山店も行きましたが路面店なので広かったです!✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽぽ🫧
ありがとうございます🙌🏻🤍 ̖́-
路面店良さそうですよね✨
代官山ベビーカー押しづらいかな?と思い銀座店行こうかなと思います☺️
ぽぽ🫧
追加ですみません。
パジャマお持ちとのことで、洗うと縮むというコメント見たことがありますが、実際どうでしょうか⁈
はじめてのママリ🔰
多少縮む気もしますが、そこまで気にしてなかったです🤔
うちは乾燥機とかはかけてないので、乾燥機かける場合はどうかわからないのですが。。
子供のもプチバトーは肌着や洋服もいくつかありますが、どれも特に縮みは感じてません😊
ぽぽ🫧
やはり乾燥機かけなきゃ普通の洋服と同じですよね!
ありがとうございます😊
早速今から向かいます♪笑