コメント

はじめてのママリ🔰
銀座店で娘とお揃いのTシャツ、パジャマ購入しました☺️
代官山店も行きましたが路面店なので広かったです!✨
はじめてのママリ🔰
銀座店で娘とお揃いのTシャツ、パジャマ購入しました☺️
代官山店も行きましたが路面店なので広かったです!✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
お葬式の服装について。 ①こんな感じだとダメですか? 大人になってから全く行ってなくて よく分からず、教えていただけると嬉しいです。 ②ジャケットはいりますか? ③ストッキングは黒ですか?ベージュですか?
保育園のママから新品の靴や洋服をいただくことになりました。 自分なりに調べてみたのですがお返しは安すぎてもダメ、高すぎてもダメ、、と難しくて😭💦 クッキー詰め合わせ 3,000円程度 スタバカード 3,000円分 で…
服のサイズで相談です! 夏物セールが始まったので、来年も着れる洋服を買いたいです。 よく買うところは、しまむらのリトシー、バースデイ、プティマイン、グレードスコープです。 今は体重10キロの80はギリギリで、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽぽ🫧
ありがとうございます🙌🏻🤍 ̖́-
路面店良さそうですよね✨
代官山ベビーカー押しづらいかな?と思い銀座店行こうかなと思います☺️
ぽぽ🫧
追加ですみません。
パジャマお持ちとのことで、洗うと縮むというコメント見たことがありますが、実際どうでしょうか⁈
はじめてのママリ🔰
多少縮む気もしますが、そこまで気にしてなかったです🤔
うちは乾燥機とかはかけてないので、乾燥機かける場合はどうかわからないのですが。。
子供のもプチバトーは肌着や洋服もいくつかありますが、どれも特に縮みは感じてません😊
ぽぽ🫧
やはり乾燥機かけなきゃ普通の洋服と同じですよね!
ありがとうございます😊
早速今から向かいます♪笑