子育て・グッズ 断乳して1週間以上経ちました。しこりは残っていたものの1週間以上経っ… 断乳して1週間以上経ちました。 しこりは残っていたものの1週間以上経ってるし大丈夫だろうと思いおもちを食べたら、しこりのところが痛み始めました。ごりっとした感じもひどくなってます😭 この場合はどうしたらいいのでしょうか。絞るしかないですかね、、、、 最終更新:8月11日 お気に入り 断乳 夫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎になりかけな気がします💦 私も卒乳しましたが、助産師さんに乳房ケアを2回受けました! 酷くなる前に来てもらった方がいいと思います🥲 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お返事が遅くなり申し訳ありません💦 その後助産師さんに見てもらい、事なきを得ました。 ありがとうございました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
その後助産師さんに見てもらい、事なきを得ました。
ありがとうございました😊