コメント

ママリ素人🔰
排泄もかなり個人差あるので、全然でてないとか変な色してるとか以外は気にしなくていいと思いますー😉
ママリ素人🔰
排泄もかなり個人差あるので、全然でてないとか変な色してるとか以外は気にしなくていいと思いますー😉
「月齢」に関する質問
低月齢の時に、脱水のため入院して 点滴していたお子さんいますか? 今息子が入院中なんですが、 水分補給のために点滴を入れてもらってます。 点滴が入ってるとお腹空かないんでしょうか? 点滴入れる前から母乳の飲み…
3歳の娘なんですが、おしりの穴の上にすこし窪みがあり、 そこに何本か産毛のような毛が少しだけ長めに生えてます。 生後1ヶ月で気になったので、見てもらったらこれは大丈夫です。と言われ、特に検査などもせずそのまま…
寝る時の格好について 6か月なのですが、おくるみをまだして寝かせてました。 もちろんモロー反射はないけど本人が落ち着くみたいで。 ですが、まだ寝返りが出来ないですが かなり動くようになって朝気づくとおくるみ外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近ミルクの飲みが悪くて心配で🌀