コメント

ママリ素人🔰
排泄もかなり個人差あるので、全然でてないとか変な色してるとか以外は気にしなくていいと思いますー😉
ママリ素人🔰
排泄もかなり個人差あるので、全然でてないとか変な色してるとか以外は気にしなくていいと思いますー😉
「おしっこ」に関する質問
3日前から娘がおしっこするたびに股が痛いと言います。 膀胱炎だと思っていたのですが先ほど股を見てみると小陰唇をめくったら赤かったんですがみんなこんな感じですか?反対も同じでした。 写真はコメントに貼ります。明…
お子様が夜、パンツで寝たのは何歳ごろですか? タイミングとかあるんですかね? 今のところ、オムツで寝てるんですが、朝起きるまでおしっこはしてないので、パンツにするか?💦と悩んでおります笑 おねしょシーツなど…
生後13日の新生児育ててます。 母乳育児をしたい者です! 子が小さく上手く飲めない&乳首が短くてメデラの乳首保護器を付けてます。 飲んだ直後は少し乳首が出てますが子が吸うには短くて、吸わせてもいや!やめろ!と拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近ミルクの飲みが悪くて心配で🌀