子育て・グッズ 気にしすぎかもですが💦💦💦おしっこの出なんですが爆睡している時は起きて… 気にしすぎかもですが💦💦💦 おしっこの出なんですが 爆睡している時は起きてからじゃないとまとまって出ないのは前からなんですが、日中はオムツに青線が出ても短かったり(量が少ない)、起きてても昼寝をしてても1時間〜2時間で出るようになったのですが、このくらいの月齢だとそんなもんなでしょうか😅⁉️💦 最終更新:2024年8月6日 お気に入り オムツ 月齢 昼寝 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ素人🔰 排泄もかなり個人差あるので、全然でてないとか変な色してるとか以外は気にしなくていいと思いますー😉 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 最近ミルクの飲みが悪くて心配で🌀 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近ミルクの飲みが悪くて心配で🌀