産婦人科・小児科 朝の痰が茶色でした。時々黄色とかの痰もでます。咳は全く無く、エアコ… 朝の痰が茶色でした。時々黄色とかの痰もでます。 咳は全く無く、エアコンつけたまま寝てるので、喉が乾燥してイガイガするなと思うことはあります。 耳鼻科行くべきでしょうか… 最終更新:2024年8月6日 お気に入り エアコン 茶色 痰 あったん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント COCORO 気になるなら病院🏥いったがいーですね☺️ 乾燥しまくりですよね😭 早く涼しくなってエアコンから解放されたい。 エアコンのおかげで声枯れてまーす😅 8月6日 あったん ありがとうございます、朝一番の痰だけで、それからは出てません😅ずっと続くなら医者行こうと思います💦 エアコンで体調不良になりますよね💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
ありがとうございます、朝一番の痰だけで、それからは出てません😅ずっと続くなら医者行こうと思います💦
エアコンで体調不良になりますよね💦