退会ユーザー
わたしは6w1dで胎嚢8ミリ空っぽでした。その後もわりと小さめだった気がします。
今では1歳半のおてんば娘です😂
わたしも毎日不安で検索魔だったのでお気持ちすごくわかります😢
胎動を感じるまではほんとに毎日不安でした。(胎動を感じるようになったらまた別の不安がありましたが😂)
周りから大丈夫と言われても不安は消えないですよね、、
簡単に大丈夫と言っていいかはわかりませんが赤ちゃんを信じましょ👶🏻🫧
退会ユーザー
わたしは6w1dで胎嚢8ミリ空っぽでした。その後もわりと小さめだった気がします。
今では1歳半のおてんば娘です😂
わたしも毎日不安で検索魔だったのでお気持ちすごくわかります😢
胎動を感じるまではほんとに毎日不安でした。(胎動を感じるようになったらまた別の不安がありましたが😂)
周りから大丈夫と言われても不安は消えないですよね、、
簡単に大丈夫と言っていいかはわかりませんが赤ちゃんを信じましょ👶🏻🫧
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週での出血 今日突然500円玉くらいの赤い出血があり、もともと来週に2回目の健診を予約していましたが急遽受診してきました。 胎嚢は約1週間で7.7mm→14.1mm、心拍も見えました。赤ちゃんは3mmでした。 内診のとき…
妊娠9週目です。先週受診した際に心拍確認できず胎嚢も小さめだったので稽留流産だと思われます。次回確定するんだと思います。 確定してからでもよかったのですが、手術するとかになったら職場に迷惑かけるかもしれない…
介護職で妊娠された方、どのくらいで入浴外れましたか? 周りの方見てると検査薬でわかってすぐだったり、一回目の受診後すぐくらいに、入浴外してもらってる感じです。 ただ、自分は入浴メインの仕事なので報告のタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント