退会ユーザー
わたしは6w1dで胎嚢8ミリ空っぽでした。その後もわりと小さめだった気がします。
今では1歳半のおてんば娘です😂
わたしも毎日不安で検索魔だったのでお気持ちすごくわかります😢
胎動を感じるまではほんとに毎日不安でした。(胎動を感じるようになったらまた別の不安がありましたが😂)
周りから大丈夫と言われても不安は消えないですよね、、
簡単に大丈夫と言っていいかはわかりませんが赤ちゃんを信じましょ👶🏻🫧
退会ユーザー
わたしは6w1dで胎嚢8ミリ空っぽでした。その後もわりと小さめだった気がします。
今では1歳半のおてんば娘です😂
わたしも毎日不安で検索魔だったのでお気持ちすごくわかります😢
胎動を感じるまではほんとに毎日不安でした。(胎動を感じるようになったらまた別の不安がありましたが😂)
周りから大丈夫と言われても不安は消えないですよね、、
簡単に大丈夫と言っていいかはわかりませんが赤ちゃんを信じましょ👶🏻🫧
「5w5d」に関する質問
【6w6d(体外受精)】心拍確認はできたけど、 胎嚢と胎芽の成長がイマイチの場合、やっぱり予後は悪いでしょうか💦 前回5w5d→胎嚢12.5mm•卵黄嚢あり 今回6w6d(8日後)→胎嚢14.7mm•胎芽4.6mm 胎芽が小さいのもそうですが何より…
現在、5w5dです。 昨日、胎嚢と卵黄嚢の確認ができました! 私は、6年程前からバセドウ病なのですが、妊娠出産には やはり不安があります💦 バセドウ病の影響で妊娠中、または出産時に何か起こるのではないかと😭 同じ、バ…
5w5dのエコーになります。 3人目の妊娠になります。現在38歳、産むときは39歳です。 本日エコーで子宮外妊娠の否定、胎嚢の確認にいきました。 17.2ミリの胎嚢を確認できました。 質問1 エコーには写ってないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント