えーちゃん
家ではコップ外ではストローマグですね😌
なろまま
我が家も家ではコップ、外ではストローマグです😊
ままり
うちは、ストロータイプとコップタイプ両方使える水筒にしました!
ストローはやっぱり洗うのが面倒なので、コップタイプで持ち歩いてます。
保冷もできるし、家族が買った飲み物も最初に少し分けられるし、いいですよ✨️
えーちゃん
家ではコップ外ではストローマグですね😌
なろまま
我が家も家ではコップ、外ではストローマグです😊
ままり
うちは、ストロータイプとコップタイプ両方使える水筒にしました!
ストローはやっぱり洗うのが面倒なので、コップタイプで持ち歩いてます。
保冷もできるし、家族が買った飲み物も最初に少し分けられるし、いいですよ✨️
「1歳」に関する質問
グランドメルキュール系列に行ったことある方教えてください! 11月の金曜、土曜で3世代3家族で行こうと思っています! 私の両親、妹家族←子どもが年中さん、5ヶ月、うちの家族が2歳と1歳です。 八ヶ岳、那須、南房総で…
一時保育で長時間預ける前に、まず1時間くらい預かってもらったり練習が必要じゃないかと思うのですが、どうなんでしょうか!? 私がハローワークに行っている間、不妊治療のクリニックに行っている間に預かってもらいた…
シール遊びってだいたい何歳からできますか? 付録目当てでベビーブック買ったんですが、シールで遊ぼうみたいなのが多くて…1歳なりたてなのでまだ遊べないなと💦 いつまで保管すればいいのか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント