コメント

退会ユーザー
ジャケットと綺麗めのスカートとかワンピース、あとはチノパン系はないですか?
ジャケットの中はブラウスとか白Tとかでもいいかなと思うんですが、、
全くの私服ってわけにはいかないかな?と思いました💦
退会ユーザー
ジャケットと綺麗めのスカートとかワンピース、あとはチノパン系はないですか?
ジャケットの中はブラウスとか白Tとかでもいいかなと思うんですが、、
全くの私服ってわけにはいかないかな?と思いました💦
「面接」に関する質問
久しぶりにパートの面接に行きます。 履歴書不要とのことなのですが、経歴がわかるものは何かメモしていったりした方がいいんですかね? 私服で良いとのことですが、パートだと綺麗めの普段着くらいで大丈夫ですかね?事…
転職について 入社後一年後に時短勤務にしたい場合、面接でその旨を伝えた方がいいですか? また、質問の時に時短勤務って何歳までいけますか?って聞くのは非常織ですよね??時短勤務する予定の人取りませんよね😖
天ぷら一代のパート 9〜13時でキッチンメインという求人に応募しました。 面接は後日です。 仕事内容どうですか? 天ぷらということは暑いのでしょうか? 何か厳しいなという規則はありますか?
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お恥ずかしながらそういった服があまり好きではなくてブランドで言うとMOUSSYや EMODA系統の服が好きでジーンズしかないんです、、
やっぱりスーツに見えるような
服装がいいですよね💦😔
やっぱりGUとかで買うしかないですね😖