コメント

退会ユーザー
ジャケットと綺麗めのスカートとかワンピース、あとはチノパン系はないですか?
ジャケットの中はブラウスとか白Tとかでもいいかなと思うんですが、、
全くの私服ってわけにはいかないかな?と思いました💦
退会ユーザー
ジャケットと綺麗めのスカートとかワンピース、あとはチノパン系はないですか?
ジャケットの中はブラウスとか白Tとかでもいいかなと思うんですが、、
全くの私服ってわけにはいかないかな?と思いました💦
「面接」に関する質問
なんかどうしよう、この前面接したパート落ちたい😂 たぶんあのお店雰囲気悪そう。あのメイクのマダムたちはたいてい意地悪… 休みとか絶対かわってくれなそう あーでも同居の義両親に絶対どうだったか聞かれるから、落ちた…
転職活動中です。 次の職場の面接の際に給料は何分単位ですかと聞いて、例えば15分単位ですと言われたら、5分前にタイムカードきってもいいですか? って聞いてもいいと思いますか? 子どもが学校行くのを見送ってから私…
面接の辞退は可能でしょうか? 現在保育園に預けながら、求職活動中で職業紹介の会社から本意ではない仕事を紹介されました。 送迎をしながら通うのが大変な場所にあること、そもそも希望した職種ではないことを理由に断…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お恥ずかしながらそういった服があまり好きではなくてブランドで言うとMOUSSYや EMODA系統の服が好きでジーンズしかないんです、、
やっぱりスーツに見えるような
服装がいいですよね💦😔
やっぱりGUとかで買うしかないですね😖