※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室で髪が傷んでしまい、悲しい気持ちです。産後にかけたストレートも無駄になり、次の美容室まで時間がかかるので辛いです。慰めて欲しいです。

美容室で髪をすかれすぎて、ピンピン跳ねるし、艶ははなくなるしで凹んでいます…
産後やっとやっと美容室行けてストレートもかけて2万近く払ったのに、鏡見るたびに悲しくなります…
もうしばらく美容室には行けなくて、楽しみにしていたので余計に辛いです。
ミディアムなんですが、戻るまで時間かかりますよね😭
慰めていただきたいです…🥲🥲

コメント

くろねこ🔰

うわぁ、2万払ったのにそれは落ち込みますね😭💦
私もブリーチした髪をカラーで暗くしたいと頼んだのに勝手に2回黒染めされた事あります😭
黒染めはしたくなかったのに…って悲しくなりました🥲
すいた髪が伸びるのを待つの酷ですね😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

わあそんなんですね😭😭😭
    黒染め一度すると明るくならないからショックすぎますね😭😭

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

髪は戻らないので気持ちを切り替えていくしかないですけど、めっちゃ悲しいですよね😭わたしも経験ありますが、気持ちがズーーンって感じですよね😭
数週間経てば、今より馴染むと思います!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

少し待てば馴染むと言っていただけて希望が持てました😭
    頑張って伸びるの待ちます😭😭

• 8月5日
04

テクスチャ重めのヘアオイルはどうでしょうか?
ツヤも出るし跳ねにくくなるのでオススメです🙆‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

早速重めのオイル探してみますね😭😭ありがとうございます😭✨

• 8月5日