コメント
たけこ
どちらも受けてみるというのはどうですか?
区役所は会計年度任用職員ですか?
もしそうなら福利厚生がすごく良いと思うのでそっちに一票かなーと思いました🙌
たけこ
どちらも受けてみるというのはどうですか?
区役所は会計年度任用職員ですか?
もしそうなら福利厚生がすごく良いと思うのでそっちに一票かなーと思いました🙌
「転職」に関する質問
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
転職のタイミングに悩んでいます。 どのパターンがいいのでしょうか… しょうもない事かもしれないが悩んでもよく分からないので教えてください🙇♀️ グッドアンサーつけます。 2019年4月からいまの会社に勤めています。 2…
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パソナの契約社員なので職員では無いのかな?
窓口業務です!
でもパソナ、確かに福利がいいです^^
たけこ
区役所の直接雇用ではないのですね💦
会計年度任用職員だったら公務員とほぼ同じ福利厚生だと思ったのですが。
パソナだったら派遣ではないのですかね?契約社員…🤔
でもそれだったら、迷ってるならやっぱり私だったら両方受けてみると思います😊