雑談・つぶやき あーもう男子バレードキドキする…!心臓に悪いよ🫀⚡️ あーもう男子バレードキドキする…!心臓に悪いよ🫀⚡️ 最終更新:8月13日 お気に入り 男 ma(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見てます…!! 第3セット悔しい…😭😭 8月5日 ma ほんと第3セットもとって欲しかったですよね😭 さすがイタリア、簡単には勝たせてくれないですよね💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 第2セットまでとって 逆転されるパターン多すぎて 第3セット取られた時点で 怪しいと思ってたけど案の定でしたね😭悔しいです😖 8月5日 ma 息子の寝かしつけで寝落ちしてしまって最後まで見られなかったのですが本当残念な結果になってしまいましたね…😢 そうなんですよね、いつもそのパターンで負けてしまいますよね…。 フルセットまで行ったなら最後取って欲しかったですよね💦 ほんと悔しいです😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ほんと第3セットもとって欲しかったですよね😭
さすがイタリア、簡単には勝たせてくれないですよね💦
はじめてのママリ🔰
第2セットまでとって
逆転されるパターン多すぎて
第3セット取られた時点で
怪しいと思ってたけど案の定でしたね😭悔しいです😖
ma
息子の寝かしつけで寝落ちしてしまって最後まで見られなかったのですが本当残念な結果になってしまいましたね…😢
そうなんですよね、いつもそのパターンで負けてしまいますよね…。
フルセットまで行ったなら最後取って欲しかったですよね💦
ほんと悔しいです😭