その他の疑問 シングルの方、異性との連絡アプリを探しています。会うつもりはないけど、おすすめのアプリがあれば教えてください。 シングルの方いますか、、? アプリなど入れて異性と連絡取ってる方いますか? 全く会うつもりないんですが おすすめのアプリありませんか🥲 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 アプリ おすすめ うつ はじめてのママリ🔰 コメント am-mama シングルマザーでした。 色んなアプリをやって、男性とお会いしました。 個人的にはペアーズが1番よかったです。 8月5日 はじめてのママリ🔰 会うつもりなくても ペアーズいれていいんでしょうか🥲 以前、出会う目的でペアーズ 入れていました! 会話をしたいだけの人なんていますかね。。 8月5日 am-mama 規定上どうかはわかりませんが、個人的にはありかなと思います。 子どもがいるから中々会う余裕なくてーくらいにお相手に話すとか、子どもがいるから会うのは慎重にいきたいとか、それでもいい気もしてしまいます。 本当に素敵な人なら会うかも知れませんし、お相手に失礼のない範囲なら言い方次第とも思ってしまいます。 8月5日 am-mama 私の場合は婚活! 何度も電話をして、本当に気になる人だけお会いしました。 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。 私も以前はそのようにして 会っていたことがありました。 なかなかいい人と出会えず でしたが😭💔 意外と遊び目的の人も多く 感じましたが、また入れてみよう かなーと少し思います ただ、今は時間もなく 出会っても相手と会う余裕もなく なので申し訳ないなー とも感じますね。。 真剣な話もあまりしたくなくて って感じだと合わない可能性 ありますよね。。 ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会うつもりなくても
ペアーズいれていいんでしょうか🥲
以前、出会う目的でペアーズ
入れていました!
会話をしたいだけの人なんていますかね。。
am-mama
規定上どうかはわかりませんが、個人的にはありかなと思います。
子どもがいるから中々会う余裕なくてーくらいにお相手に話すとか、子どもがいるから会うのは慎重にいきたいとか、それでもいい気もしてしまいます。
本当に素敵な人なら会うかも知れませんし、お相手に失礼のない範囲なら言い方次第とも思ってしまいます。
am-mama
私の場合は婚活!
何度も電話をして、本当に気になる人だけお会いしました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
私も以前はそのようにして
会っていたことがありました。
なかなかいい人と出会えず
でしたが😭💔
意外と遊び目的の人も多く
感じましたが、また入れてみよう
かなーと少し思います
ただ、今は時間もなく
出会っても相手と会う余裕もなく
なので申し訳ないなー