退会ユーザー
同じく埼玉です!
まだ日が照ってないとちょっと肌寒いなーって感じなので、
半袖に薄手のパーカー羽織らせてます(^_^)
家の中では半袖ですね(^ν^)

みゆ
私も埼玉です!
私は自分が寒がりで娘もそこまで汗かいてないので、長袖の肌着に薄めのロンT、その上からパーカー着せて、暑そうならパーカー脱がすって感じにしてます🤗
汗かくなら半袖にパーカーかカーディガンでいいかなと思います😋
退会ユーザー
同じく埼玉です!
まだ日が照ってないとちょっと肌寒いなーって感じなので、
半袖に薄手のパーカー羽織らせてます(^_^)
家の中では半袖ですね(^ν^)
みゆ
私も埼玉です!
私は自分が寒がりで娘もそこまで汗かいてないので、長袖の肌着に薄めのロンT、その上からパーカー着せて、暑そうならパーカー脱がすって感じにしてます🤗
汗かくなら半袖にパーカーかカーディガンでいいかなと思います😋
「ロンパース」に関する質問
短肌着って何ヶ月頃まで着てましたか? 部屋が温かいので、よく短肌着1枚で過ごしてるのですが、最近手足をよく動かすようになって肌着がめくれてお腹が出てしまいます。前開きのロンパースとかに変えた方が良いのかなと…
赤ちゃん(生後2ヶ月)の服装について 外気温22℃ 日差しあり ベビーカーでの外出時、 半袖ロンパース肌着+カバーオール(半袖) もしくはカバーオール(半袖)1枚のみ どちらがいいでしょうか? 服装に困ってます😅
女の子ママさん教えてください! ワンピースだったら生後2ヶ月でも70サイズ着せてもおかしくならないですかね?💦 産まれてからでないと体の大きさはもちろん分かりませんが、一般的にその時期で70サイズは大きいのでどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント