あーか
レジスターをあげました☺️
今でも使っています!

ママ
商品自体は3歳からになっているのですがスマートセンサーアンパンマンごうはめっちゃ気に入って遊んでました!

mamari🖤
ちょうど昨日アンパンマンの掃除機をあげました♡
よく私が掃除機かけるのを真似するので選びました🌟

はじめてのママリ🔰
パン屋さんあげました!
めちゃくちゃ長く使ってます🥰
あーか
レジスターをあげました☺️
今でも使っています!
ママ
商品自体は3歳からになっているのですがスマートセンサーアンパンマンごうはめっちゃ気に入って遊んでました!
mamari🖤
ちょうど昨日アンパンマンの掃除機をあげました♡
よく私が掃除機かけるのを真似するので選びました🌟
はじめてのママリ🔰
パン屋さんあげました!
めちゃくちゃ長く使ってます🥰
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
年子で赤ちゃんを育てています。 最近、下の子がずり這いをするようになり、色々なものを掴んで口にするようになった為、口に入るような小さなおもちゃは手の届かない所にしまって置くようにしています。 義実家でもその…
イオンで買い物中、 息子はおもちゃを持っていこうとしてしまったので、 おもちゃを持ってお片付けしてと言っても 息子はもちろん離したくないので強く引っ張っていて、 私が息子の手をおもちゃから離した時、後ろに力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント