コメント
はじめてのママリ🔰
親が親なら子も子ですよ😅
でもその人を選んだのもまた自分ですよ😅
ママリ
旦那の前で授乳やばいですね…
私の旦那の兄の嫁は、私の旦那がいる部屋で搾乳しはじめましたよ。パンツ見えるように体操座りしたり、旦那の向かい側から前かがみになってお皿片付けるフリしておっぱい見せたり🤣(前かがみになるとお腹まで見えるような服で肌着なしのブラのみでした)
すいません、兄嫁の愚痴ばかりになってしまいました🙇♀️
旦那様のご家族普通じゃないです!!!
-
ゆな
えー、、兄嫁さんヤバい。
旦那さんを誘う気ですね😱😱
授乳とか兄妹でもありえないですよね!
旦那は授乳中、👶の手触ったり
義妹の前にずーっと座ってました
やましい関係あるのかな?って不安なりました- 8月6日
-
ママリ
やっぱりそう思いますよね?私もそう思いました💦わざとしてるなって…
私と同じくらいの貧乳なので見せたところでって感じではありますが🤣
みんなが注目してる中、赤ちゃんが兄嫁の服を引っ張ってあと少しで乳首見えるってくらいでも赤ちゃん止めず。何この人って感じでした。
兄妹でもありえないです。実際私は兄がいますが、兄の前で胸を出すとか想像しただけで寒気がします。気持ち悪い…
授乳中目の前にいたんですか!?それやばい…😭
不安になりますよね⚡️普通じゃないです🥵- 8月6日
-
ゆな
退院してすぐだったかな❔
👶を見に行った際、赤ちゃん囲むように座ってて〜
同性の私でも気まずいから見ないようにしてたのに旦那は、、😢
風俗働いてるのも平気で旦那に言うくらいだから、、考えたくないけど兄妹でやらしい事してねんよな❔って不安なります- 8月6日
-
ママリ
授乳って同性でも隠しませんか?💦別室でしたり…
赤ちゃん囲むように座ってみんながいる前で授乳を始めるってこと自体がおかしいです!
なんだか親戚の集まりで会わせたくないですね😢私の旦那は兄嫁のこと「鶏ガラみたい」「タイプじゃない」と言ったので少し気持ちが楽になりましたが、兄妹だとそういう関係はないってのが前提なので聞けないし…
変な女が親戚にいると疲れますねほんと😞- 8月6日
-
ゆな
隠しもしないし、当たり前のように飲ませるから、、びっくりしました。
義母も何も言わずに、おっぱいね〜って。
やっぱりおかしいですよね?
爺ちゃん、ばあちゃんちに夏。冬集まった際もみんながいる部屋で飲ませてましたからね😱- 8月6日
-
ママリ
それはびっくりです💦
自分の母や妹と2人きりで家で会うとかだったら目の前で授乳はするかもしれないですが、兄ですもんね…しかも兄の奥さんもいるとなれば絶対別室でします。自分より奥さんの気持ちを考えます!
みんながいる前で…😱外食の時とかも他人の前で授乳してそうなタイプですね😖- 8月6日
ゆな
そー、私は安定のために旦那を選びました😅