サプリ・健康 巻き爪の治療って痛いですか?😭 巻き爪の治療って痛いですか?😭 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 巻き爪 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ご自身ですか? 私も以前巻き爪が酷くて、身に食い込んで血が出ていました😥 コットンを小さく千切って詰めるのと、なるべく爪は長めに切るようにしていたら治りました😊 8月5日 ままり あ!血が出ていたので、コットン詰めたら痛みが少し引いて、私は痛くなかったです🥲 8月5日 はじめてのママリ🔰 私自身です😭😭 血出るぐらいまで行くと痛すぎますよね😭 爪長めに切ってたら自然に治りますかね🥹 今これぐらいの長さの巻き具合なんですがとりあえず長くなるのを待てば大丈夫でしょうか😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです😭😭 巻き爪ですよね😭 8月5日 ままり 遅くなりました💦 そこまで巻いてない感じなので、巻いてる部分にコットン詰めとけば治る思いますよ😊 私は写真がないですか、もっとグイッとなっていたけど治りましたよ😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 コットン詰めないと治らないですかね😭😭 爪伸ばして切るだけで行けないかなと😭 コットン家になくて😭 8月6日 ままり ちぎったティッシュでもいけますよ! 内側から押してあげた方が良いのかな🤔と思います 8月6日
ままり
あ!血が出ていたので、コットン詰めたら痛みが少し引いて、私は痛くなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
私自身です😭😭
血出るぐらいまで行くと痛すぎますよね😭
爪長めに切ってたら自然に治りますかね🥹
今これぐらいの長さの巻き具合なんですがとりあえず長くなるのを待てば大丈夫でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
こんな感じです😭😭
巻き爪ですよね😭
ままり
遅くなりました💦
そこまで巻いてない感じなので、巻いてる部分にコットン詰めとけば治る思いますよ😊
私は写真がないですか、もっとグイッとなっていたけど治りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
コットン詰めないと治らないですかね😭😭
爪伸ばして切るだけで行けないかなと😭
コットン家になくて😭
ままり
ちぎったティッシュでもいけますよ!
内側から押してあげた方が良いのかな🤔と思います