子育て・グッズ 公園で一緒に遊んでる子がやばい咳してたら逃げません?😂園でもうつされ… 公園で一緒に遊んでる子がやばい咳してたら逃げません?😂 園でもうつされまくり 公園ですらうつされたらもうやってられん と思って小学生くらいのお兄ちゃんが遊んでくれてましたが、一目散で逃げました。笑 しかも手も繋いだりしていたので、、、、😭😭😭 子たちには申し訳ないですが帰ろーと言っても絶対帰ってくれなかったのでばぁば来るかもよと言ってしまいました、、、😇 最終更新:2024年8月5日 お気に入り うつ 公園 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント momo めちゃくちゃお気持ちわかります😅 外食とか買い物とかでも すっごい咳止まらない人とかいるとイヤです💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント