子育て・グッズ お子さんが手足口病を経験した方、どれくらいで完治しましたか?食事は何… お子さんが手足口病を経験した方、 どれくらいで完治しましたか? 食事は何なら食べられましたか? 次女が初めて手足口病になりました💦 手足の発疹は少ないですが高熱と、 舌や口内の痛みが酷くて 大好きなゼリーやアイスすら全部食べられません。 病院へは行って薬を貰いました。 薬やお茶は何とか飲めています。 長女は手足口病の経験がなくて、 どうしたら緩和するでしょうか… 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 病院 食事 熱 アイス お茶 naami(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント