コメント

n.m
私もA4で50枚近くコピーしましたよ!
100枚の写真用意して2枚を1枚の紙にコピーして50枚用意しました✨
n.m
私もA4で50枚近くコピーしましたよ!
100枚の写真用意して2枚を1枚の紙にコピーして50枚用意しました✨
「その他の疑問」に関する質問
3歳と5ヶ月の子供がいます。 ママ友から車出すから〇〇行こうって言われてそのママ友は軽自動車なので4人乗りだしどういうやって乗るんだろうと思ったら赤ちゃんはママが抱っこしてれば大丈夫だよ!って言われました💦 断…
犬買ったことある方へ よくショート動画で”犬が飼い主のことめっちゃ好き”な動画が流れてきます。実際に犬はあんなに飼い主のこと愛してくれるんですか? 毛のある動物はアレルギーが出てしまうので近付くことも触ること…
ウーバーイーツでマクドを頼みたいのに、検索してもでてきません🥲 1番近い店舗で自宅から直線距離1kmぐらいです 他にも何店舗か自転車で行ける距離にありますが、1店舗もヒットしません マクドのホームページでウーバーイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥹🙏🏽
A4でもしっかりそれっぽくなりましたか?💖
n.m
あとで消すかもしれませんが載せますね!
n.m
Himawari🌻さん
n.m
この真ん中に子供がDバイクに乗って撮影しても周りの写真が足りなくて壁が映るとかもなかったです!
ちなみに今みたら64枚くらい貼ってました笑
写真はその倍用意してますね!
ママリ
うわー、、素敵です😭💖💖
A4で64枚(写真128枚)くらいを目安に作成してみようと思います🙇🏼♀️
わかりやすく写真までありがとうございます😭💓
n.m
余白切ったり貼り合わせたりが手間ですが、すごくいい思い出写真が撮れたのでやってよかったです🩵
頑張ってください!
いえいえ、参考になってよかったです😊
ママリ
ありがとうございます✌🏼❤️🔥
始めての娘の誕生日、いい記念になるように頑張ります♪