その他の疑問 A4コピーでも問題ないです。同じくA4でやった方いますか? アドバイスくださいー😭 娘が今月1歳の誕生日なのでモノクロ背景やろうと思って準備中なのですが大体A3コピーをしてる方が多く、それを20枚コピーした段階で気付き、、私A4でコピーしてました😭😭 A4でも枚数増やせば問題ないですよね🥲? 同じくA4コピーでやったよーって方いますか?🥲 最終更新:8月5日 お気に入り 1歳 誕生日 体 Himawari🌻(1歳3ヶ月) コメント n.m 私もA4で50枚近くコピーしましたよ! 100枚の写真用意して2枚を1枚の紙にコピーして50枚用意しました✨ 8月5日 Himawari🌻 コメントありがとうございます🥹🙏🏽 A4でもしっかりそれっぽくなりましたか?💖 8月5日 n.m あとで消すかもしれませんが載せますね! 8月5日 n.m Himawari🌻さん 8月5日 n.m この真ん中に子供がDバイクに乗って撮影しても周りの写真が足りなくて壁が映るとかもなかったです! ちなみに今みたら64枚くらい貼ってました笑 写真はその倍用意してますね! 8月5日 Himawari🌻 うわー、、素敵です😭💖💖 A4で64枚(写真128枚)くらいを目安に作成してみようと思います🙇🏼♀️ わかりやすく写真までありがとうございます😭💓 8月5日 n.m 余白切ったり貼り合わせたりが手間ですが、すごくいい思い出写真が撮れたのでやってよかったです🩵 頑張ってください! いえいえ、参考になってよかったです😊 8月5日 Himawari🌻 ありがとうございます✌🏼❤️🔥 始めての娘の誕生日、いい記念になるように頑張ります♪ 8月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himawari🌻
コメントありがとうございます🥹🙏🏽
A4でもしっかりそれっぽくなりましたか?💖
n.m
あとで消すかもしれませんが載せますね!
n.m
Himawari🌻さん
n.m
この真ん中に子供がDバイクに乗って撮影しても周りの写真が足りなくて壁が映るとかもなかったです!
ちなみに今みたら64枚くらい貼ってました笑
写真はその倍用意してますね!
Himawari🌻
うわー、、素敵です😭💖💖
A4で64枚(写真128枚)くらいを目安に作成してみようと思います🙇🏼♀️
わかりやすく写真までありがとうございます😭💓
n.m
余白切ったり貼り合わせたりが手間ですが、すごくいい思い出写真が撮れたのでやってよかったです🩵
頑張ってください!
いえいえ、参考になってよかったです😊
Himawari🌻
ありがとうございます✌🏼❤️🔥
始めての娘の誕生日、いい記念になるように頑張ります♪