義実家からいつも精米したお米をもらっているのですが、今初めて、生き…
義実家からいつも精米したお米をもらっているのですが、今初めて、生きてる小さな虫(ニャッキ🐛みたいな、毛のない毛虫みたいなやつです😭)が出てきました😱
これってよくある事なんですか?😭
7年もらってきて初めてなので、ショックで😱
- ママリ
コメント

退会ユーザー
義実家からお米貰って
黒い虫が沢山湧いてたことが…
芋虫はみたことないです😭
結構虫入ってたりするらしいですよね…
義実家からいつも精米したお米をもらっているのですが、今初めて、生きてる小さな虫(ニャッキ🐛みたいな、毛のない毛虫みたいなやつです😭)が出てきました😱
これってよくある事なんですか?😭
7年もらってきて初めてなので、ショックで😱
退会ユーザー
義実家からお米貰って
黒い虫が沢山湧いてたことが…
芋虫はみたことないです😭
結構虫入ってたりするらしいですよね…
「家事・料理」に関する質問
巣蜜たべたことあるかたに質問です 道の駅で買った巣蜜なんですけど食べた瞬間すごく臭くて💦 獣臭というか牛舎のような後味がします😭蜂蜜の風味みたいなものを感じる余裕なく吐き出してしまいました💦 期限は半年以上先な…
災害に備えて皆さん何を準備していますか? またパックご飯のおすすめはありますか? 災害用に子どもたちも食べられる美味しいパックご飯を準備しておこうかなと思っています。 試供品としてアイリスオーヤマのパック…
優しい方褒めてください。 ここのところ疲弊して余裕なくて、子供のご飯を手抜きする頻度が増えました。罪悪感がすごいです。 今晩は、白ご飯(冷凍)、唐揚げ(買った)、蒸しキャベツ、ブロッコリー、わかめ春雨スープ(レ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
たくさん湧いてるのはもう恐怖ですね😱😱😱😱
やはり店舗販売のものではないと、そういう事もあるんですね、、😭💦鳥肌でした😭💦