住まい 一軒家に住んでいて、部屋干ししてる方いますか?衣類除湿機はなにを使っ… 一軒家に住んでいて、 部屋干ししてる方いますか? 衣類除湿機はなにを使ってますか? おすすめありますか? 今、これを使ってますが壊れたから買い換えたくて、、、 除湿能力は8リットルまたそれ以上のがいいのですが、、、 最終更新:2024年8月5日 お気に入り おすすめ 一軒家 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はな これ使ってます! 他に使ったことないので比較できないのですが満足してます☺️ 8月5日 ママリ。 ありがとうございます!いくらくらいしましたか? 8月5日 はな 延長保証つけて5万でした! 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ありがとうございます!いくらくらいしましたか?
はな
延長保証つけて5万でした!