サプリ・健康 これって巻き爪ですか?指の端痛くなってしまいますかね😭 これって巻き爪ですか? 指の端痛くなってしまいますかね😭 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 巻き爪 はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 巻き爪だと思います🥺 8月5日 はじめてのママリ🔰 これって治したほうがいいんでしょうか? どうやって治りますか? 8月5日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 針金治療になると思うんですけど、まずは皮膚科で見てもらうといいとおまいます! 8月5日 はじめてのママリ🔰 針金治療痛いですかね😭 自然に治らないんでしょうか😭 8月5日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 巻き爪自体が痛いそうなので 痛いと思います😭 自然に治すことももしかしたら あると思うので、まずは皮膚科にて診てもらうのが1番かなと思います。 私は巻き爪ではないのでわからないですが友達が皮膚科に通ってると言っていたので痛さや治療方法はわからず…すみません🥺💦 8月6日
はじめてのママリ🔰
これって治したほうがいいんでしょうか?
どうやって治りますか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
針金治療になると思うんですけど、まずは皮膚科で見てもらうといいとおまいます!
はじめてのママリ🔰
針金治療痛いですかね😭
自然に治らないんでしょうか😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
巻き爪自体が痛いそうなので
痛いと思います😭
自然に治すことももしかしたら
あると思うので、まずは皮膚科にて診てもらうのが1番かなと思います。
私は巻き爪ではないのでわからないですが友達が皮膚科に通ってると言っていたので痛さや治療方法はわからず…すみません🥺💦