ままち
お迎え来てくださいではなかったですが
電話かかってきました😳
家では朝も夜も出なくて
翌朝も出なくてそのまま保育園行きました🤔
1回だけなら行かせます🤔

ママリ
うちの子の園は、普通便が出ればOK🙆♀️の決まりがあるので、明日までに普通便が出れば連れて行きます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年長ですが下痢でのお迎えは今まで無かったので、どうしたもんかなーと思ってました。
明日の朝、普通便なら登園することにします。
ままち
お迎え来てくださいではなかったですが
電話かかってきました😳
家では朝も夜も出なくて
翌朝も出なくてそのまま保育園行きました🤔
1回だけなら行かせます🤔
ママリ
うちの子の園は、普通便が出ればOK🙆♀️の決まりがあるので、明日までに普通便が出れば連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年長ですが下痢でのお迎えは今まで無かったので、どうしたもんかなーと思ってました。
明日の朝、普通便なら登園することにします。
「保育園」に関する質問
保育園に入園する際に本当は働いていないのに自営業の義父に働いてる貞で証明書を書いてもらっている知人がいるんですが、ずるいなぁと思ってしまいます。こっちは待機児童で育休延長渋々にしてるのに。。 収入とかでバ…
保育園の冬服ってどんな感じですか? 何着せることが多いですか? トップス、ボトムス、アウターで教えてほしいです! 長女が3歳になり、11月から入園するのですが、何を準備するのが良いのか参考にさせてください☺️ 園の…
小さいうちから保育園に預けるのと、自宅保育でママとべったりなの、どちらが良いのか? 昔は小さいうちから保育園に預けるのは可哀想って言われてたけど、今は共働きが主流で肯定する声が大きいですよね。 むしろ自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント