※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

赤ちゃんと一緒にスシローは大変ですね。1歳未満の赤ちゃんでもキッズチェアは使えるでしょうか?

おすわりできない赤ちゃんと回転寿司って難しいですよね…?
上の子がスシロー大好きで行きたがるんですが、赤ちゃん連れてくイメージが出来なくてとりあえずパパと2人で行ってもらっています。
おすわり出来るにしても、スシローに置いてるキッズチェアは1歳くらいにならないと厳しいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのときはベビーカー横に置いてました👶🍼

はじめてのママリ🔰

お座り出来ないなら回転寿司なかなか難しいかもですね💦
ソファ席にゴロンさせてもいいかなと思いますが、落ちたら怖いですしね💦
抱っこ紐に入れて食べるかですかね💦

お座りできるようになったら
行けると思いますよ😊
テーブルに付ける椅子ありますしね!

み!

最近行きました!取ってもらうのは全部旦那で、私は娘抱っこしながら食べました🤣
どこの外食行っても娘横抱きしながら食べてます🤣

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診の帰りに回転寿司に行きました😊
寝返り前なら、バスタオル敷いて落ちないように浅く座って体の後ろに寝かせていました😊
寝返りしてからは、2時から4時半とか、混雑しない時間帯にベビーカーで行ってました😊

ママリ

明らかにお座りできそうにもなさそうな赤ちゃんを足に座らせて左手で押さえて右手で食べてる人は見たことあります。
途中で交代してました

はじめてのママリ🔰

逆に今は動かないし抱っこしてればいいので楽ですよ!
新生児あけから毎週行ってました☺️

交代で抱っこすれば食べれます!
あと数ヶ月もしたら逆に動くし食べたがるし泣くしで大変になります💦

🧸ママリ

下の子が1ヶ月過ぎの時に回転寿司行きました😊
おくるみで包んで、私の左側に寝かせておいて、左手で抑えながら食べました!授乳だけギリギリに済ませておいて、機嫌良く待っててくれたので上の子とゆっくり食べることができました🌟
最近1歳になって回転寿司によく行きますが、イスに座れるようになっても黙って待ってられないので赤ちゃんの時より今の方が大変です〜😂笑

はじめてのママリ🔰

一ヶ月の時は寝返りもしないしソファーに寝かせて食べてましたよ😊
抱っこしたまま食べる事もあります!
寝返りなど動き回るようになる前が一番外食楽でした👍🏻

はじめてのママリ🔰🔰🔰

寝返り前がチャンスなのでバンバン行ってます💕ソファに寝かせて落ちないように気をつけながら食べてます!
寝返りはじまったらおすわりまでやめるかベビーカーですね🤔
上のお子さんが待てるなら大人が交代で食べるのもありです✨

ミッフィ

抱っこ紐しながら食べてました😊

はじめてのママリ

皆さんありがとうございました!
今日夫と抱っこ交代しながら無事にスシロー行けました😂