ママリ
4歳の息子、言います言います。
もう!お母さん嫌だ!あっち行って!と。
そっかわかった〜ってさっさと引き上げる母な私なので、結局自分からやばいと思うのかケロッとして甘えてきます。

はじめてのママリ🔰
めっちゃ言います!
バカとか汚い言葉も使うので注意しますが、なかなか…💦
少し落ち着いたら必ず謝ってきますが、いつになったら落ち着くのか😥
ママリ
4歳の息子、言います言います。
もう!お母さん嫌だ!あっち行って!と。
そっかわかった〜ってさっさと引き上げる母な私なので、結局自分からやばいと思うのかケロッとして甘えてきます。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ言います!
バカとか汚い言葉も使うので注意しますが、なかなか…💦
少し落ち着いたら必ず謝ってきますが、いつになったら落ち着くのか😥
「4歳」に関する質問
子どもの気持ちと、本音と建前についてです。 今年年中さんになる娘が、集団行動が苦手な男の子1名に対して苦手意識を抱いているようです。 その男の子は娘のことを好いてくれているようで、お隣に座って欲しいと言ったり…
初めて、4歳の子の園のお友達のお家にお邪魔します。 お昼どおしようかと話になり、なんかデリバリーして 食べようとなりました。 ですが考えていたら、下の子が10ヶ月で離乳食で こぼしたりも考えたらお昼食べてからのが…
下記の条件では、子供2人は現実的でしょうか? (少しぼかして書いています) 場所は東京に近い神奈川で、保育料がかかります。 また物価や地価は都内とほぼ変わらないです💸 ・夫婦共に30歳 子供1歳 ・貯金900万 ・世帯年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント