※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
子育て・グッズ

娘が1歳になる。メリーズを使っているが、マミーポコに興味あり。かぶれや漏れが心配。かぶれが改善されたが、6ヶ月前後にかぶれたことも。やめた方がいいか迷っている。

もう少しで1歳になる娘がいます👶🏻

新生児期はパンパース使ってましたがその後はずーっとメリーズ使ってるのですが、コスパ重視でマミーポコが気になるのですがかぶれや漏れなどどうですかね…🤔

最近はお股かぶれなくなりましたが、生後6ヶ月前後でかぶれた時期があるのでやめておいた方がいいかなーって思ってます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、新生児期はパンパース、その後はメリーズ使ってました🙋‍♀️今は、マミーポコ使ってます☺️
うちも、2ヶ月頃にオムツかぶれがありましたが、マミーポコ使ってて今のところ大丈夫そうです!漏れもありません!

おむつは、その子によって合う合わないがあるので、難しいですよね😂

ミルクティ👩‍🍼

マミーポコ使っていました!
漏れた事もあれた事もありませんが、半ケツになります…🥹
大きめなので、ワンサイズ下で問題ないので、コスパは良いです😅

れもんもん

長男は1歳過ぎまでムーニー使っていてその後はマミーポコにしました!1歳前まではお尻かぶれやすかったので心配でしたが、大丈夫でした👌コスパもいいですし、漏れもないです!が、長時間になってしまうとすこしべちょっとします。こまめに変えれば問題ないのでコスパ考えれば許容範囲です😀