子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが寝たと思ったら起きてグズグズし、抱っこ紐が必要になることは普通のことですか? もう少しで4ヶ月なんですが 寝たと思ったら起きてグズグズ🌀 抱っこ紐じゃないと落ち着かないことが増えてきました😵💫🌀🌀 4ヶ月なるとそんなもんなんでしょうか🌀 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 抱っこ紐 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は今でと抱っこ紐じゃないと落ち着いてお昼寝してくれません😛笑笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 この時期抱っこ紐暑いですよね🤣 ある程度寝て落ち着いたらおろして寝かせてますか? 8月5日 はじめてのママリ はい!寝てしっかり深い眠りに入ったらマットレスに下ろしますが、 添い寝しないと起きるので一緒に寝てます😂😂👏💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だなって思って離れて家事してると起きて、また寝かしつけて添い寝しないと長く寝てくれないのはなんでなんでしょうね😅 8月5日 はじめてのママリ ママいなくなると分かるんですかね😭💕 わたしも一緒に寝てます笑笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 私も一緒に寝られるように工夫頑張ってみます😵💫 8月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期抱っこ紐暑いですよね🤣
ある程度寝て落ち着いたらおろして寝かせてますか?
はじめてのママリ
はい!寝てしっかり深い眠りに入ったらマットレスに下ろしますが、
添い寝しないと起きるので一緒に寝てます😂😂👏💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だなって思って離れて家事してると起きて、また寝かしつけて添い寝しないと長く寝てくれないのはなんでなんでしょうね😅
はじめてのママリ
ママいなくなると分かるんですかね😭💕
わたしも一緒に寝てます笑笑
はじめてのママリ🔰
私も一緒に寝られるように工夫頑張ってみます😵💫