コメント

はじめてのママリ
私は今でと抱っこ紐じゃないと落ち着いてお昼寝してくれません😛笑笑
はじめてのママリ
私は今でと抱っこ紐じゃないと落ち着いてお昼寝してくれません😛笑笑
「グズグズ」に関する質問
自分がやってること、虐待の一種だよなぁ…って反省しては、また限界が来ると同じことを言ってしまうの繰り返し😔 下の子が産まれる前からイヤイヤ期でめんどくさいことばかりでしたが、下の子産まれてからより酷くなりま…
次女にイライラします。 次女はちょっとしたことにイライラして うなったり、グズグズしたり姉に怒ったりします。 着替えるときもできないと、んー💢と怒ります 本当短気でムカついて いつも次女だけに冷たく対応してしま…
アデノウイルスについて💦 11ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、一昨日のお昼寝 後に少し目やにが出ていて気になっていたのですが、 次の日の朝に起きたら目が開けれないくらいに黄色の 目やにが出ていて、これは何かある!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この時期抱っこ紐暑いですよね🤣
ある程度寝て落ち着いたらおろして寝かせてますか?
はじめてのママリ
はい!寝てしっかり深い眠りに入ったらマットレスに下ろしますが、
添い寝しないと起きるので一緒に寝てます😂😂👏💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だなって思って離れて家事してると起きて、また寝かしつけて添い寝しないと長く寝てくれないのはなんでなんでしょうね😅
はじめてのママリ
ママいなくなると分かるんですかね😭💕
わたしも一緒に寝てます笑笑
はじめてのママリ🔰
私も一緒に寝られるように工夫頑張ってみます😵💫